Reactions U.E.F.A - Page 2 Left_bar_bleue10 / 10010 / 100Reactions U.E.F.A - Page 2 Right_bar_bleue

Feuille de coach
Club(s): FC Nantes
Budget(s) du(des) club(s): 177.200.000 €

Reactions U.E.F.A - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Reactions U.E.F.A   Reactions U.E.F.A - Page 2 Icon_minitimeJeu 30 Oct - 15:22

Age : 33
Club(s) Préféré(s) : lyon, marseille toulouse chelsea barcelone milan et la juve

Date d'inscription : 15/09/2008

Club(s): Juventus
Budget(s) du(des) club(s): 291.600.000 €

ha la la arrété c'est chamaiile sa fais pas clase pour des entréneur professionelle ^^

Age : 29

MessageSujet: Re: Reactions U.E.F.A   Reactions U.E.F.A - Page 2 Icon_minitimeVen 31 Oct - 3:35

Reaction et temps fort de la 1ere journée :

♦Groupe A :
=> Man.City - Nice :
Stade Ovale - Nuit - Neige
Le duo Nasri - Cissé fonctionne à merveille. Man.City attaque rapidement mais Ospina et sa défense récuperent tout les ballons. A la 31e, Amauri dribble Ospina mais Senderos defends sur la ligne et evite le but.
Mi Temps : 0-0
A la 51, Del Piero part du centre, drible tout le monde et frappe mais Ospina capte bien. A la 56e, Cissé obtient un Carton jaune sur un gros tacle par derriere sur Diego. A la suite du coup franc, Rémy decoche une extraordinaire frappe du gauche, sa part vers la lucarne, mais sa frole le potaux. A la 90e, Amauri tente la roulette, il sert Diego qui passe le ballon en profondeur a Kuyt, magnifique frappe a 20m, ospina détourne le ballon sur la barre et sa rentre. A la 90e + 2, Cissé obtient un corner, Ospina monte, c'est lui qui met la tete, et le ballon heurte le poteau avant de sortir.
Posséssion : 49% - 51%

==> La Corogne - Atlanta :
Stade Moderne Amerique du Sud - Belle Journée
La corogne domine le 1er quart d'heure mais la défense d'Atlanta est en place, Lafita dribble beaucoup mais il bute toujours sur le dernier defenseur. Magnifique action de la corogne, mais Riki est hors - jeu.
Atlanta s'amuse en 2nde periode, la Corogne n'avance plus, et atlanta obtient un corner a la 68e, volée de Doni, au dessus du cadre. Aouate, est exeptionnel dans ces but, il réalise plusieurs parade notemment sur une violente frappe de Bellini qui été à 5m des cages. 0-0
Posséssion : 37% - 63%

-------------------------------------------------

♦Groupe B :
==> West Ham - Le Mans :
Stade Carré Ouvert - Belle Journée
Le Mans semble bien commencé mais se fait toujours reprendre aux abord de la surface. A domicile, West Ham joue en contre. Le Mans multiplie les passes et a failli obtenir un penalty, mais sur le contre, Zamora marque mais l'arbitre siffle un hors-jeu.
Mi - temps : 0-0
A la fin du match, le Mans fatigue et West Ham se réveille, a la 89e un defenseur Manceau tente le crochet et se fait reprendre par Dyer qui ne laisse aucune chance à Pelé, 1-0. Plus rien ne vas au Mans, a la 90e, Dyer recupere a nouveau un ballon sur un contre favorable, il frappe mais sa frole la barre, sur le 6metres, Zamora contre le ballon de la poitrine, il frappe, à coté.
Posséssion : 41% - 59%

==> Almeria - Genoa :
Stade à l'Europeenes (D1) - Nuageux
A la 6e, coup franc pour genes a 29,7m, c'est detourné par le mur, fabiano récupere, centre, la frappe de l'attaquant est detourné en corner. Grosse frappe de Ortiz a la 12e de 30m, la defense du Genoa detourne en corner, sa donne rien.
Mi - Temps : 0-0
A la 68e, di vaio croise sa frappe et ouvre le score, 1-0, Bovo tacle par derriere a la 71e, coup franc a 23,6m, c'est dans le mur, le gardien est a terre et Soriano en profite pour egalisé, 1-1, a la 85e, Di Vaio se fait taclé par derriere dans la surface, il se fait justice lui meme, 2-1, a la 90e, un ballon traine dans la surface et Di Vaio s'offre immediatement le triplé, 3-0.
Posséssion : 35% - 65%

♦Groupe C :
==> Tottenham - Lorient :
Stade White Hart Line - Belle Journée
Tottenham domine entierement le match, a la 24e, Bale envoie une transversale à Lennon, amortie poitrine, accélération, frappe et but, 1-0.
Mi Temps : 1-0
Lennon récidive a la 55e, encore un centre de Bale, plat du pied, le gardien s'est troué, 2-0.
Posséssion : 55% - 45%

==> Atl.Bilbao - Palerme :
Stade Ovale - Belle journée
Les équipes se cherchent dans la premiere demi - heure, a la 45e, centre en puissance du capitaine de Palerme, le goal été sorti, il s'est troué et le defenseur arrete le ballon sur la ligne, il dégagne, miccoli tente le ciseaux et matque, 0-1.
Mi Temps : 0-1
Palerme attaque beaucoup en 2eme mi-temps, mais ne marque pas.

♦Groupe D :
==> Newcastle - Nantes :
St James Park - Belle Journée
Nantes joue a une touche de balle, gourcuff sert silva dans la surface, mais la defence est là, Newcastle n'avance pas.
Grosse domination de Nantes, 65e coup franc pour podolsky, poteau, silva suit très bien et marque, 0-1

==>Espanyol Barcelone - Lazio
Beaucoup d'attaque non dangereuses des 2 coté en premiere mi - temps.
La lazio realise une enorme seconde periode, mais l'espanyol peut conté sur Kameni.
Posséssion : 50% - 50%

Dernière édition par ··¤[¤ raph ¤]¤·· le Ven 31 Oct - 15:50, édité 1 fois
Admin
Admin

Masculin
Age : 29

P-S : 2h pour simulé et 1h pour tout ecrire lol.